Service de la restauration
Code | Ennoncé de la compétance | Heures | Unités |
---|---|---|---|
404-402 | Se situer au regard du métier et de la formation | 30 | 2 |
404-414 | Adopter une approche client | 60 | 4 |
404-423 | Effectuer la mise en place et l’aménagement des espaces | 45 | 3 |
404-435 | Expliquer la composition des menus et des mets | 75 | 5 |
404-442 | Prendre et transmettre des commandes | 30 | 2 |
404-456 | Recevoir et transmettre de l’information en anglais | 90 | 6 |
404-462 | Effectuer des opérations de facturation et d’encaissement | 30 | 2 |
404-476 | Suggérer et servir des vins | 90 | 6 |
404-485 | Effectuer le service des boissons | 75 | 5 |
404-496 | Effectuer le service des banquets | 90 | 6 |
404-508 | Effectuer un service simple | 120 | 8 |
404-518 | Effectuer un service élaboré | 120 | 8 |
404-527 | S’intégrer au milieu de travail | 105 | 7 |